quinta-feira, 27 de junho de 2013

Receita de escondidinho

Com esse friozinho que tal um escondidinho pro jantar? Fiz o meu ontem e estava ótimo, uma boa pedida,

anote aí os ingredientes e preparo;

  • 1Kg de mandioca (cozinhar e fazer um purê)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 kg de carne seca dessalgada
  • mussarela
  • 2 colheres margarina
  • alho ou cebola
  • 1tomate
Preparo

1.Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e sal


2.Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite, reserve

3.Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco, acrescente os tomates só pra dar uma murchada

4.Acerte o sal se achar necessário

5.Em um refratário untado com azeite coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê .

Pessoal sobre esse purê eu acrescentei fatias de muzzarela, ficou excelente, eu não coloquei tomates, acho que fica muito molhado,mas vai do gosto.


Como acompanhamento sirva arroz branco , vinagrete ou salada verde.

Bom apetite




Um comentário:

  1. Pessaol para confecção dessa receita eu consultei o site TUDOGOSTOSO,porém a que estou postando já esta com algumas alterações que eu fiz!!Bjoss

    ResponderExcluir