segunda-feira, 7 de outubro de 2013
Culinarias de verão
Aprender novas delicias culinárias é tudo de bom, esse final de semana provei duas receitas que chamou muito a atenção, você pode até ter experimentado ou visto, mas pra mim essas foram novidades que para o verão é tudo de bom.
A primeira receita é um rondolone de Rúcula com tomate seco, a segunda banana assada com leite condensado e canela.
Trocando ideias anotei as receita e quero compartilhar, ambas são muito fáceis de fazer.
Rondolone de Rúcula com tomate seco
Ingredientes
1 manta de Mussa rela de búfala
250g de tomate seco
Folhas de rúcula
Primeiramente,pique o tomate e as folhas de rúcula, junte ambos e coloque no meio da manta, que deve estar aberta, como se fosse rechear um rocambole.
Depois enrole essa manta cuidadosamente e fatie em fatias de 3 cm aproximadamente, coloque em um refratário bonito e sirva.
Banana assada
No finalzinho do churrasco, onde a churrasqueira já esta quase apagando, coloque bananas sobre a grelha e vire-as de vez em quando para assa-las por igual,
Depois corte uma parte da casca, a parte superior da banana e jogue açúcar para caramelizar sobre a banana, após retira-la do fogo coloque o leite condensado e polvilhe canela a gosto.
É uma receita muito nutritiva


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